Какой же всё таки лучший самогонный аппарат и как не прогадать с качеством


Нелегкая задача встаёт перед соискателем, когда он размышляет на тему покупки аппарата и думает над тем, какой самогонный аппарат лучший, какой современный, и главное, чтобы самогонный аппарат был качественный.


Прежде всего давайте разделим аппараты по категориям. Каждой из этих категорий подходят определенные виды самогонных аппаратов в той или иной степени лучше подходящих к ситуации.


Зачем вам нужен аппарат:


В подарок – обычно такие аппараты имеют солидный внешний вид. Имеют средние показатели в производительности и качестве. В любом случае тот, кто получит такой подарок будет рад ему.


Для использования в квартире – как правило это современный самогонный аппарат, с хорошей производительностью и степенью очистки. Его можно установить в подходящее место, или даже на балкон.


Для использования на даче – при отсутствии крана с постоянным потоком воды, вам подойдёт качественный самогонный аппарат с хорошей степенью очистки.


Аппарат для получения чистейшего спирта – как правило это премиальные модели дистилляторов с возможностью модификации, добавлением дополнительных царг и высочайшей степенью очистки.


Небольшой и недорогой – больше всего подходят аппараты серии Феникс и Первый, это самые экономные с точки зрения цены аппараты. Состоит такой аппарат чаще всего из скороварки и самого аппарата. Очень удобен для переноски и хранения.


Вам же осталось только определиться, какой из этих типов самогонный аппаратов будет для вас самым лучшим и качественным вариантом. Желаем вам успехов и хорошего настроения! У нас вы всегда сможете хороший самогонный аппарат купить по достойной цене!

Максим Юргенс

Купил Schnapser. он не Немецкий. Все в России делается НО хочу сказать что качественно да и не особо дорого получается. Короче пока мне нравится. Всем советую.

комментировать
Георгий

Интересно, почем нынче шнапс продается? Вообще это выгодно или очередное разводилово?

Максим

Это во многом зависит от опыта и от нормального сырья. Шнапс пока не пробовал. Так я брал аппарат для изготовления рома. Правда тростниковый сахар нынче удовольствие не из дешевых но напиток получается просто шикарный. Поверь оно того стоит.

Сергей

У меня был феникс Шахтер. Не могу сказать что работать с ним удобно. В качестве подарка может быть но брать себе такое я бы не стал. Куда лучше взять колонну бражного типа. Она функциональнее и удобнее. Это целый класс аппаратов поэтому выбрать там есть из чего. Я пользуюсь Schnapser но так же хвалят еще Luxstahl-2

комментировать
Юрий

Про люкссталь слышал. А вот Шнапсер это что то новенькое. Сплошное засилие немчуры

Самогонщик Алексей

У меня Феникс Зенит - шикарнейший аппарат за эти деньги, и никакой немчуры не надо!

Василий

бражение... хм, наверное брожение все-таки?

комментировать
Сергей

Ну хоть немного определился :) А то мучаюсь хожу.

комментировать